Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Mountain Hub Gourmet
                        
                                                    
                                Terminalstr. Mitte 20, 85356 München, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • fine dining • saisonal • modern
                            
                        
                        
                        
                        
                         Gourmet-Restaurant im Flughafen-Hilton, direkt neben Terminal 2. Menü (4-6 Gänge, vegetarisch möglich), dessen Gänge auch à la carte bestellt werden können. Mittags gibt es das kleine Menü (fast) zum halben Preis, inklusive Wasser und Kaffee.
                                        
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 79 bis € 185
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 35 bis € 60
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Marcel Tauschek
                        Offene Weine:
                            6
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            270
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
