Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Tiemann's
                        
                                                    
                                Vor der Brücke 9, 49448 Lemförde, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Europäisch • International • Mediterran • casual dining • casual fine dining • traditionell • klassisch • regional • saisonal • romantisch • klassisch • familiär • lebhaft • idyllisch
                            
                        
                        
                        
                        
                         Im charmanten Landhotel der Familie Hodde im Naturpark Dümmersee offeriert die Küche norddeutsche Gerichte, zum Teil mit internationalen Würzakzenten, à la carte oder im Menü (drei Gänge € 46).
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 40 bis € 70
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 39
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Thomas Fock, Fred Böckmann
                        Offene Weine:
                            6
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            240
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
