Zurück zur Übersicht
Restaurant
Wappen-Saal
Burg Schlitz 2, 17166 Hohen Demzin, DE
Deutsch • International • regional • zeitgemäß • saisonal • romantisch • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
Elegantes Gourmetrestaurant im imposanten Festsaal im einstigen gräflichen Landsitz, serviert wird ein Menü in 4 bis 6 Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 135 bis € 195
Chefkoch/Chefköchin:
Maik Albrecht
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
400
Schwerpunkte der Weinkarte:
deutsche Weine, junge Winzer
Beispiele aus der Speisekarte:
Marmorierte Foie Gras
Mirabelle, Macadamianuss, Brioche
***
Dänische Jakobsmuschel & Flusskrebse aus dem Kölpinsee
Erbse, Kashmir Curry-Bisque
***
Rehrücken aus heimischer Jagd
Albufeira-Jus, Holunderbeere & Petersilienwurzel
***
„Yuna Edelweiß“ Original Beans Schokolade
Apfel, Pan Dan & Thai Basilikum
Mirabelle, Macadamianuss, Brioche
***
Dänische Jakobsmuschel & Flusskrebse aus dem Kölpinsee
Erbse, Kashmir Curry-Bisque
***
Rehrücken aus heimischer Jagd
Albufeira-Jus, Holunderbeere & Petersilienwurzel
***
„Yuna Edelweiß“ Original Beans Schokolade
Apfel, Pan Dan & Thai Basilikum
Zurück zur Übersicht