Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950
Informationen
+49 7383 94980
www.tress-gastronomie.de
info@tress-gastronomie.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
18:00 — 23:00
Freitag
18:00 — 23:00
Samstag
18:00 — 23:00
Sonntag
18:00 — 23:00
Biohotel Rose
Services
H M R Q V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
DIE 500 BESTEN
Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950
Restaurant
Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950
Aichelauer Str. 6, 72534 Hayingen, DE
Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • elegant
Route
Reservieren
Mit dem Restaurantnamen ist das Konzept genau beschrieben – alle Zutaten im kreativen Menü sind biozertifiziert und stammen aus einem Umkreis von 25 Kilometern. Gourmetküche im alteingesessenen Familienhotel. Ein Menü in 5 vegetarischen Gängen, bei 3 Gängen kann Fleisch addiert werden.
Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950 Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
DIE 500 BESTEN
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
regional
zeitgemäß
saisonal
modern
lebhaft
elegant
Familien
Paare
Geschäftsessen
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 110 bis € 140
Chefkoch/Chefköchin:
Simon Tress
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
30
Schwerpunkte der Weinkarte:
Ausschließlich Demeter - Weine aus Baden & Württemberg
Beispiele aus der Speisekarte:
Bete & Petersilie xxxx
Kürbis & Pastinake xxxx
Zwetschge & Kartoffel
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner