Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Hotel & Restaurant heyligenstaedt
                        
                                                    
                                Aulweg 41, 35392 Gießen, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Mediterran • casual dining • casual fine dining • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft • stylish • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Boutiquehotel und Restaurant haben Bettina und Markus Leidner 2012 mit viel modernem Chic in das historische Werkzeugfabrikgebäude implantiert. Inmitten der schlichten Industriekultur verwöhnt das Gastgeberpaar frei nach dem Motto „Choose happy“ mit international basierten Kreationen, zum Lunch nach der Mittagskarte, abends à la carte und mit zwei Menüs: „Veggie Menü“ (5 Gänge € 68) und „Heyco Menü“ (5 Gänge € 89).
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 68 bis € 89
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 68
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Markus Leidner
                        Offene Weine:
                            9
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            80
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
