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Restaurant
Hotel & Restaurant heyligenstaedt
Aulweg 41, 35392 Gießen, DE
Deutsch • Mediterran • casual dining • casual fine dining • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft • stylish • elegant
Boutiquehotel und Restaurant haben Bettina und Markus Leidner 2012 mit viel modernem Chic in das historische Werkzeugfabrikgebäude implantiert. Inmitten der schlichten Industriekultur verwöhnt das Gastgeberpaar frei nach dem Motto „Choose happy“ mit international basierten Kreationen, zum Lunch nach der Mittagskarte, abends à la carte und mit zwei Menüs: „Veggie Menü“ (5 Gänge € 68) und „Heyco Menü“ (5 Gänge € 89).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 68 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 68
Chefkoch/Chefköchin:
Markus Leidner
Offene Weine:
9
Anzahl der Weinpositionen:
80
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland
Beispiele aus der Speisekarte:
Australisches Jack's Creek Rindertatar | Estragonschaum | Senfkaviar
Burrata "Büffel Bill" | Pfirsichragout | Wildkräutersalat Keltenhof | Himbeeren
Seeteufel | Safranrisotto | Zitronengrasschaum | Grüner Spargel | Artischocken-Olivenragout
230 Gr Jack's Creek Rinderfilet | Bohnenragout | Selleriepüree | Pfeffersoße | Hausgemachte French Fries
Burrata "Büffel Bill" | Pfirsichragout | Wildkräutersalat Keltenhof | Himbeeren
Seeteufel | Safranrisotto | Zitronengrasschaum | Grüner Spargel | Artischocken-Olivenragout
230 Gr Jack's Creek Rinderfilet | Bohnenragout | Selleriepüree | Pfeffersoße | Hausgemachte French Fries
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