Zurück zur Übersicht
![Restaurant Jacobi](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/00/5530-Bilder%20Restaurant-4.jpg?v=1-0)
Restaurant
Restaurant Jacobi
Herrenstraße 43, 79098 Freiburg im Breisgau, DE
nordic cuisine • Französisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch • familiär • lebhaft • stylish • elegant
Ein Menü in sieben bis neun Gängen (€ 156-191).
![Restaurant Jacobi](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/01/5531-Bilder%20Restaurant-2.jpg?v=1-0)
![Restaurant Jacobi](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/02/5532-Bilder%20Restaurant-5.jpg?v=1-0)
![Restaurant Jacobi](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/03/5533-Forelle%20gro%C3%9F%20%2829%20von%2031%29.jpg?v=1-0)
![Restaurant Jacobi](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/04/5534-Bilder%20Oktober-26.jpg?v=1-0)
![Restaurant Jacobi](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/05/5535-Jacobi_Logo_RGB_Rose-2.png?v=1-0)
![Restaurant Jacobi](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/01/7671-Jacobi_Freiburg_007_By_Felix_Groteloh.jpg?v=1-0)
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 156 bis € 195
Chefkoch/Chefköchin:
Christoph Kaiser
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
376
Schwerpunkte der Weinkarte:
regionale Weine kleiner Weingüter sowie Klassiker, Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Paprika · Feta · Basilikum
Brot · Butter · Pilz
Zander · Kraut · Senf
Kürbis · Federkohl · Belper Knolle
Weidehuhn · Linse · Feige
Gelbe Bete · Gewürzfenchel
Zwetschge · Haselnuss · Whisky
Brot · Butter · Pilz
Zander · Kraut · Senf
Kürbis · Federkohl · Belper Knolle
Weidehuhn · Linse · Feige
Gelbe Bete · Gewürzfenchel
Zwetschge · Haselnuss · Whisky
Zurück zur Übersicht