Wir Komplizen
Informationen
+49 69 83044805
www.wir-komplizen.de
kontakt@wir-komplizen.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
17:00 — 23:00
Mittwoch
17:00 — 23:00
Donnerstag
17:00 — 23:00
Freitag
17:00 — 00:00
Samstag
17:00 — 00:00
Sonntag
17:00 — 22:00
Services
K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Wir Komplizen
Egenolffstr. 17, 60316 Frankfurt am Main, DE
KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
6
Beispiele aus der Speisekarte:
Gerichte streng nach Jahreszeit. Hauptspeisen (fünf bis sechs) wechseln nach sechs bis acht Wochen, Vorspeisen und Snacks ebenso. Aktuell (Stand 21.9.21): SAUERTEIG PASTA Hausgemachte, dicke Sauerteig Pasta in einer Emulsion aus Butter & Parmesanrinden-Shio-Koji. Verfeinert mit Olivenöl, frischem Pfeffer und Peccoriono Romano. Dazu ein frischer Wildkräutersalat von den GemüseheldInnen. 14,90 // FRANKFURTER GRIE SOSS Traditionelle Sauce aus verschiedenen Molkereiprodukten und 7 heimischen Kräutern. Mit Pellkartoffeln und vier halben Bio-Eiern. 9,50 // BELUGALINSEN PFIRSICH Warmer Salat von Belugalinsen mit Sesamdressing. Dazu gegrillter Pfirsich, Frühlingszwiebeln und Furikake, hausgemachtes Sauerteigbrot. Vegan. 12,90 Mit Hausgemachtem Labneh. 13,90 // ROASTBEEF SANDWICH Hausgebackenes Pain de Mie Brot, Salat, Roast Beef, hausmacher Senf Mayo, Radieschen-Pickles mit lacto-fermentierten Fritten. 18,50 // BBQ LAUCH Sousvide gegarter und gebratener Lauch auf cremiger Polenta mit frischen Maiskörnern. Dazu eine rauchige BBQ-Style Sauce mit Süßkirschen und Lauchöl. Dehydrierter fermentierter Lauch und frischer Koriander on top. Vegan. 14,90
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner