Rausch
Informationen
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www.rauschrauschrausch.com
hangover@rauschrauschrausch.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:30 — 23:30
Mittwoch
18:30 — 23:30
Donnerstag
18:30 — 23:30
Freitag
12:00 — 14:00
19:00 — 23:30
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Services
K Q V
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Rausch
Reuterweg 57, 60323 Frankfurt am Main, DE
Gemeinsam mit seinem Freund Philipp Günther als Maître startet Jochim Busch (Ex-„Gustav“) neu durch. Seinen Anspruch „frei und innovativ zu kochen“ realisiert Busch scheinbar mühelos und kreiert mit gewohnter Verve, handwerklich perfekte, optisch wie geschmacklich kunstvolle und dabei aromatisch austarierte Kunstwerke. Den erfrischenden Auftakt bildet sauer gebeizte Nordseemakrele mit Buttermilch-Kohlrabi-Vinaigrette, Rettich, Kapuzinerkresse und Dillschmand, angerichtet wie eine Blumenwiese. Es wird geräuchert und gegrillt – etwa Jakobsmuschel auf Sauerkraut-Muschel-Vinaigrette, einseitig gegarter Dry-aged-Saibling auf Räucherfischnage. Für ein „Rausch“-Erlebnis sorgen eigens angemischte Farben in Erd- und Puder­tönen – eine rosa Küche! – und das entspannt-elegante Ambiente in skandina­vischem Design. Die mit gut 500 Positionen bestückte Weinkarte, Schwerpunkt Europa, und der muntere Service tragen zum Wohlbefinden bei.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 110 bis € 190
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 35 bis € 40
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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