Zurück zur Übersicht
Restaurant
Main Nizza Gastronomie
Untermainkai 17, 60329 Frankfurt am Main, DE
Deutsch • Europäisch • klassisch • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch • familiär
Über dem Mainufer gelegener markanter Glaspavillon mit bodenständigem Angebot und toller Aussicht.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 20 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Olaf Berkhausen
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
50
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, saisonale Weinangebote
Beispiele aus der Speisekarte:
Gebratenes Lammfilet, Wassermelonen-Fetasalat, Tomaten-Minzesalsa und Olivenbrot.
Oktopus, Riesengarnele und Chorizo vom Grill, Safranrisotto.
Veganer, gerösteter grüner Spargel, Tahin-Zitronensoße, Pinienkerne und Petersilie.
Oktopus, Riesengarnele und Chorizo vom Grill, Safranrisotto.
Veganer, gerösteter grüner Spargel, Tahin-Zitronensoße, Pinienkerne und Petersilie.
Zurück zur Übersicht