Zurück zur Übersicht
Restaurant
Allgaiers
Feuerbachstraße 5, 60325 Frankfurt am Main, DE
Deutsch • Französisch • fine dining • klassisch • modern • romantisch
Längst kein Geheimtipp mehr hat sich das Lokal wie früher an der Liebigstraße als verlässliche Adresse für Freunde gehobener Kulinarik und feiner Weine etabliert.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 69 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 36
Chefkoch/Chefköchin:
Stefan Allgaier
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
250
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Frankreich, Italien
Beispiele aus der Speisekarte:
Terrine von der Gänsestopfleber mit Birne und Brioche
Provenzalisches Gemüsetörtchen mit Büffelmozzarella, Rucola und Pesto
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
Filet vom wilden Steinbutt auf Meereesfrüchterisotto mit conferierten Tomaten
Unsere Bouillabaise von Edelfischen mit Sauce Rouille
Provenzalisches Gemüsetörtchen mit Büffelmozzarella, Rucola und Pesto
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
Filet vom wilden Steinbutt auf Meereesfrüchterisotto mit conferierten Tomaten
Unsere Bouillabaise von Edelfischen mit Sauce Rouille
Zurück zur Übersicht