10012
Informationen
+49 69 21990822
www.tenotwelve.de
info@tenotwelve.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
11:30 — 01:00
Donnerstag
11:30 — 01:00
Freitag
11:30 — 01:00
Samstag
18:00 — 01:00
Sonntag
Geschlossen
Services
I K R Q F V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
10012
Neue Mainzer Str. 6-10, 60311 Frankfurt am Main, DE
Das „10012“ im Erdgeschoss des WinxTowers vereint urbanen Schick, weitläufiges Raumgefühl und eine Küche „frei von Konventionen“ im neuen MainTor Areal.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Christoph Kubenz
Offene Weine:
18
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
CARROT
14
geröstete karotte / rhabarber / pflanzen joghurt
roasted carrot / rhubarb / plant yoghurt

CARPACCIO
19
geklopftes roastbeef / umami-glace / miso / frankfurter kräuter
roast beef / umami glace / miso / frankfurt herbs

SOHO-TAKI
21
roastbeef / pilzcreme / rauch-chili-öl
roast beef / mushroom cream / smoked & chili oil

I LOVE SALAD
11
kräutersalat / 10012 dressing / miso gurken / tomaten / granola
lettuce / 10012 dressing / miso cucumber / tomato / granola

TROUT
19
eismeerforelle / bulgur / berberitzen / peacamole
arctic sea trout / bulgur / barberries / peacamole

LITTLE ITALY
17
büffelmozzarella / tomatenpesto / rucola / rote linsen
buffalo mozzarella / tomato pesto / arugula / red lentils

LIQUID STRAWBERRY
15
erdbeersüppchen / olivenöl / haferschaum / kerne
strawberry soup / olive oil / oat soam / seeds
add some arctic sea trout +11

CATCH OF THE DAY
23
catch of the day / miso-creme / rauch-chili-öl
catch of the day / miso cream / smoked & chili oil

CAULIFLOWER
19
gerösteter blumenkohl / tomatenpesto / gewürzgranola / pink tahina
roasted cauliflower / tomato pesto / spiced granola / pink tahina

ZUCCHNI
19
zucchini / miso / kürbiskerne / peacamole
zucchini / miso / pumpkin seeds / peacamole

TURBOT
31
steinbutt / spargel / tomate / zitonentahina
turbot filet / asparagus / tomato / lemon tahina

GOAT CHEESE SALAD
18
kräutersalat / ziegenkäse / 10012 dressing / miso gurken / tomaten / granola
lettuce / goat cheese / 10012 dressing / miso cucumber / tomato / granola

BEEF GOES MEDIUM
39
rinderfilet / karottencreme / kräuterseitlinge
beef filet / carrot cream / king oyster mushrooms

MORE FISH
36
catch of the day / gebratener romana / rote linsen / gepickelte zwiebeln
catch of the day / fried romaina lettuce / red lentils / pickled onions

VEAL
32
kalbsrücken / polenta / karotte / grüner spargel / plantjus
saddle of veal / polenta / carrot / green asparagus / plantjus

Desserts
CHOC ME
12
schokoladen in kuchen / mousse / eis / knusper
chocolate in cake / mousse / ice cream / crisps

RHUBARB
11
rhabarbersorbet / mandelgranola / weiße-schokolade-schaum
rhubarb sorbet / almond granola / white chocolate foam

AFFOGATO
7
hafer-kaffee-eis mit espresso / bruchschokolade
oat coffee ice cream with espresso / chocolate chips
add mini espresso martini +6

SWEET BOWL
11
erdbeersorbet / erdbeer-minz-salat / süßholzknusper
strawberry sorbet / orange mint salad / liquorice crisp

40.726998, -73.999446 SORBET
11
minze / kardamom / karamell / rieslingsekt von der nahe
mint / cardamom / caramel / sparkling wine
Vegetarisch
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner