Zurück zur Übersicht
                        
                                                     
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Jan Diekjobst Restaurant
                        
                                                    
                                Lange Str. 19, 32756 Detmold, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Französisch • International • casual fine dining • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft • stylish
                            
                        
                        
                        
                        
                         Fine Dining im Restaurant des traditionsreichen Hotels Detmolder Hof, das auch einen Chef‘s Table anbietet. Drei Menüs, dabei sind alle Zwischengänge auch als Hauptgang wählbar. Dazu À-la-carte-Gerichte.
                                         
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 85 bis € 160
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 38 bis € 44
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Jan Diekjobst
                        Offene Weine:
                            75
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            250
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
