Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            The Grand
                        
                                                    
                                Hirtenstr. 4, 10178 Berlin, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Französisch • fine dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • romantisch • klassisch • lebhaft • stylish • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Elegantes Clubrestaurant mit einem Hauch von „Babylon Berlin“ in Berlins ehemaliger Armenschule von 1842 am Alexanderplatz. À-la-carte Angebot.
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 59
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Tilo Roth
                        Offene Weine:
                            15
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            250
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
