Ottenthal
Informationen
+49 30 3133162
www.ottenthal.com
restaurant@ottenthal.com
Montag
12:00 — 15:00
16:00 — 23:30
Dienstag
12:00 — 15:00
16:00 — 23:30
Mittwoch
12:00 — 15:00
16:00 — 23:30
Donnerstag
12:00 — 15:00
16:00 — 23:30
Freitag
12:00 — 15:00
16:00 — 23:30
Samstag
12:00 — 15:00
16:00 — 23:30
Sonntag
Geschlossen
Services
I K N R Q F
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Ottenthal
Kantstraße 153, 10623 Berlin, DE
Charlottenburgs Traditions-Österreicher stand Anfang des Jahres kurz vor dem Aus – die Miete sollte vervielfacht werden. Zum Glück wurde nachverhandelt. Also werden auch weiterhin in stilvollem Bistroambiente sorgsam zubereitete Alpenland-Klassiker wie steirische Kürbissuppe, Leberkäse mit Powidlsenf (Pflaumen), Cordon bleu vom Kalb oder Palatschinke mit Marillensauce gereicht – zubereitet aus Bioprodukten, die Inhaber Arthur Schneller teils selbst importiert. Begleitet wird mit naturnah produzierten österreichischen Weinen, auch vom eigenen Gut in Schnellers Heimatort Ottenthal in Niederösterreich. Highlight: Debreziner Gulasch mit Würstchen vom Hof Blauensteiner in Ottenthal und Semmelknödel.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 42
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
300
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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