Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Horváth
                        
                                                    
                                Paul-Lincke-Ufer 44 A, 10999 Berlin, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Europäisch • Österreichisch • fine dining • Avantgarde • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • klassisch • lebhaft • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Sebastian Franks als Gasthaus getarntes Ideenlabor in Kreuzberg steht für kreative Küche mit Gemüsefokus. Ein Menü (9-12 Gänge).
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 145 bis € 240
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Sebastian Frank
                        Offene Weine:
                            10
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            300
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
