Zurück zur Übersicht
Restaurant
Schwabenstube
Stuttgarter Str. 2, 71679 Asperg, DE
Französisch • International • traditionell • regional • familiär
Im Gourmetrestaurant des traditionsreichen Familienbetriebs Hotel Adler treffen schwäbische Spezialitäten auf französisch inspirierte Klassik. Drei Menüs und einige À-la-carte-Gerichte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 150
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 44 bis € 48
Chefkoch/Chefköchin:
Moritz Feichtinger
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
300
Beispiele aus der Speisekarte:
Duett von der Chanllans Ente, Brust rosa gebraten und Cannelloni von der geschmorten Keule mit Pfifferlingen, Brombeere und Knollen Ziest
Brombeermousse mit eingelegten grünen Brombeeren, Brombeersorbet und Buchweizen
Brombeermousse mit eingelegten grünen Brombeeren, Brombeersorbet und Buchweizen
Zurück zur Übersicht