Yoso
Services
M R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Yoso
Schafbachstr. 14, 56626 Andernach, DE
Seit Mitte 2023 ist der in Südkorea geborene, in Schweden aufgewachsene Peter Fridén, zuvor „Tawa Yama“ in Karlsruhe, verantwortlich. Die Menüs, darunter ein vegetarisches, zeigen in vier bis sechs Gängen eine Fusion aus japanischen Elementen, skandinavischen Einflüssen und französischer Hochküche. Samstagmittags verkürztes Lunchmenü.
Rating
DIE 500 BESTEN
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 109 bis € 145
Chefkoch/Chefköchin:
Peter Fridén
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
120
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner