Zurück zur Übersicht

Restaurant
Lamm Rosswag
Rathausstr. 4, 71665 Vaihingen an der Enz, DE
Deutsch • Französisch • International • Mediterran • Fisch • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • klassisch • familiär • idyllisch
Ländliches Feinschmeckerrestaurant mit Menükonzept, 5/6-Gang-Menü (€ 160/176), sowie Gemüsemenü (€ 110/125) auf Vorbestellung.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 100 bis € 175
Chefkoch/Chefköchin:
Steffen Ruggaber
Offene Weine:
28
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
Sehr umfangreiche Weinkarte mit über 600 Positionen, diese kommen ausschließlich von deutschen Top Produzenten aus allen Anbaugebieten, Schwerpunkt Baden, Württemberg & Pfalz.
umfangreiche Sektauswahl ca. 40 Positionen
umfangreiche Magnum Flaschenauswahl ca 65 Positionen
Beispiele aus der Speisekarte:
Aktuelles Gourmet Menü
Bretonische Makrele
– Escabeche-
Karotte/ Staudensellerie/ Lauch/ Estragon
XXX
Marinierter Yellow finThunfisch
Weißer Rettich/ Koshihikarireis
Wasabi/ Shimej/ Sojamayonnaise/ Sesam
XXX
Wildfang Zander
Bohnen/ Perlgraupen/ Birne/ Sariette/ Zwiebel
XXX
Atlantik Steinbutt
Spitzkohl/ Steinpilz/ Aprikose/ Liebstöckel
XXX
Heimischer Rehrücken
Ofensellerie/ Petersilie/ Fermentierter Knoblauch/
Süßkirsche/ Melange Noir
XXX
Schafsmilch
Rucola/ Bergamotte
Bretonische Makrele
– Escabeche-
Karotte/ Staudensellerie/ Lauch/ Estragon
XXX
Marinierter Yellow finThunfisch
Weißer Rettich/ Koshihikarireis
Wasabi/ Shimej/ Sojamayonnaise/ Sesam
XXX
Wildfang Zander
Bohnen/ Perlgraupen/ Birne/ Sariette/ Zwiebel
XXX
Atlantik Steinbutt
Spitzkohl/ Steinpilz/ Aprikose/ Liebstöckel
XXX
Heimischer Rehrücken
Ofensellerie/ Petersilie/ Fermentierter Knoblauch/
Süßkirsche/ Melange Noir
XXX
Schafsmilch
Rucola/ Bergamotte
Zurück zur Übersicht