Zurück zur Übersicht
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/01/7931-IMG_4351.jpg?v=1-0)
Restaurant
Kaupers Restaurant im Kapellenhof
Kapellenstr./Anfahrt über die Kirschgartenstr. 13 18 a, 55278 Selzen, DE
Sebastian Kauper und Nora Breyer sind leidenschaftliche Gastgeber. Auf dem Speicher des Kapellenhofes haben sie ein stimmungsvolles Fine-Dining-Restaurant etabliert, das oft für Feiern genutzt wird. Abends ein Menü in 6 bis 7 Gängen.
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/02/7932-IMG_4349.jpg?v=1-0)
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/03/7933-IMG_3568.jpg?v=1-0)
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/04/7934-IMG_0576.jpg?v=1-0)
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/05/7935-IMG_0230.jpg?v=1-0)
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/06/7936-IMG_2224.jpg?v=1-0)
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/07/7937-IMG_4354.jpg?v=1-0)
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/08/7938-IMG_3835.jpg?v=1-0)
![Kaupers Restaurant im Kapellenhof](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/09/7939-IMG_4356.jpg?v=1-0)
Rating
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 130 bis € 160
Chefkoch/Chefköchin:
Sebastian Kauper
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
420
Schwerpunkte der Weinkarte:
Rheinhessen, Champagner und Natur Weine
Beispiele aus der Speisekarte:
Topfenknödelchen
Fluffig und warm | Bröselschmelze | salzige Marillen Kerne | Spinat mit Blubb | Baby leaf Spinat
Spitzkohl
Vom Grill | Hanfsamen | salziger Sabayon | eingelegte Kohlstiele
Laacher See Renke
Einseitig gebraten | Apfelbeize | marinierter Apfel | Meerrettich | Estragon Puder
Fluffig und warm | Bröselschmelze | salzige Marillen Kerne | Spinat mit Blubb | Baby leaf Spinat
Spitzkohl
Vom Grill | Hanfsamen | salziger Sabayon | eingelegte Kohlstiele
Laacher See Renke
Einseitig gebraten | Apfelbeize | marinierter Apfel | Meerrettich | Estragon Puder
Zurück zur Übersicht