DIE 500 BESTEN
Restaurant
die.speisekammer
Rothenfelsstraße 6+8, 87534 Oberstaufen, DE
Französisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • stylish
Restaurant des Suiten-Hotels „Das Hochgrat“ mit vielfältigem Angebot: Zwei Menüs (eins vegetarisch) in 4 – 6 Gängen, à-la-carte (ab 2 Gängen) oder ein ganzes Huhn für zwei, in fünf Schritten serviert.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 90 bis € 145
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 35 bis € 54
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Maximilian Kuban
Offene Weine:
9
Anzahl der Weinpositionen:
810
Schwerpunkte der Weinkarte:
Fokus Alte Welt aber auch spannende Weine aus der Neuen Welt, auch hier stehen naturnahe Arbeitsweise und nachhaltiges Bewirtschaften der Weinberge absolut im Vordergrund
Beispiele aus der Speisekarte:
Weißach Forelle
Schwarzwurzel · Kalbszunge · Petersilie
Allgäuer Katzengschrei
Eigelb · Schmorgemüse · Kerbel
Flüssige Rote Bete
Beinschinken · Apfel · Kardamom
Bratknödel vom Jamei-Käse
Miso · Pastinake · Schnittlauch
Weideente von Lars Odefey
Kimchi · Koriander · Pflaume
Bleu de Combremont
Johannisbeere · Paprika · Kaffee
Maracanã 2014
Limette · Kondensmilch · Macadamia
Schwarzwurzel · Kalbszunge · Petersilie
Allgäuer Katzengschrei
Eigelb · Schmorgemüse · Kerbel
Flüssige Rote Bete
Beinschinken · Apfel · Kardamom
Bratknödel vom Jamei-Käse
Miso · Pastinake · Schnittlauch
Weideente von Lars Odefey
Kimchi · Koriander · Pflaume
Bleu de Combremont
Johannisbeere · Paprika · Kaffee
Maracanã 2014
Limette · Kondensmilch · Macadamia