Mokum
Informationen
www.mokum-munich.de
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Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00 — 20:00
Mittwoch
12:00 — 20:00
Donnerstag
12:00 — 20:00
Freitag
12:00 — 20:00
Samstag
12:00 — 20:00
Sonntag
Geschlossen
Services
I K Q
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Mokum
Alter Messeplatz 6, 80339 München, DE
Gastgeberin Julia Kolbeck und die Köche Florian Rottensteiner und Tim Meier kennen sich von der gemeinsamen Arbeit bei Tohru Nakamura, gingen dann erst mal getrennte Wege. Sie liefen sich mit Pop-up-Events warm und warteten auf das passende Objekt. Nun ist die junge Westend-Szene um eine gute Adresse reicher. Die kleine Tagesbar wirkt sympathisch entspannt und einladend, mit großem Tresen und natürlichen Farben; im Sommer wird der (breite) Gehsteig zur Terrasse. Der Blick in die Karte zeigt, dass hier Produktqualität und Weinverstand eine höchst geschmackvolle Symbiose eingehen. Der gebeizte Saibling kommt vom Kultzüchter Nikolai Birnbaum und wird mit Aromen von Ingwer, Dill und Radieschen, zur frischen, anregenden Vorspeise. Tatar vom Biorind, dry-aged und handgeschnitten, ist ausgezeichnet, angemacht mit Senf, Miso und Langpfeffer-Mayo. Unbedingt probieren sollte man die Schlutzkrapfen mit Brunnenkresse, Bärlauch und Champignons – Rottensteiner ist Südtiroler.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 23
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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