restaurant
Steins Traube
Poststr. 4, 55126 Mainz, DE
nordic cuisine • Französisch • fine dining • regional • modern
„Steins Traube“ im Spargel-Dorf Finthen ist seit mehr als hundert Jahren im Besitz der Familie Stein. Mit Philipp Stein und seiner Frau Alina hat die sechste Generation das Sagen. Sie haben renoviert, ihr Konzept ambitioniert ausgebaut und wandeln elegant zwischen Tradition und Innovation. Menü Prestige (sieben Gänge € 150) und à a carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 60 bis € 130
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 38 bis € 44
Chefkoch/Chefköchin:
Philipp Stein
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
1600
Beispiele aus der Speisekarte:
Hummerschaumsuppe | Rote Wildgarnelen | Zuckererbse | Mango
Gateau von Elsässer Gänseleber | Birne | Piemonteser Haselnuss | Gewürzgelee | Brioche
Gebratener Steinbutt | Ofenchampignons | Garnelenragout | Spitzkohl | Fregola Sarda | Hummerschaum
Schwanz von der Tristan de Cunha Languste | dreierlei Kürbis | Koriander | Kürbiskernvinaigrette
Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh Nusskruste | Wirsingwickel | Sellerie-Maronen-Püree | Preiselbeerjus
Gateau von Elsässer Gänseleber | Birne | Piemonteser Haselnuss | Gewürzgelee | Brioche
Gebratener Steinbutt | Ofenchampignons | Garnelenragout | Spitzkohl | Fregola Sarda | Hummerschaum
Schwanz von der Tristan de Cunha Languste | dreierlei Kürbis | Koriander | Kürbiskernvinaigrette
Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh Nusskruste | Wirsingwickel | Sellerie-Maronen-Püree | Preiselbeerjus