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Restaurant
Steins Traube
Poststr. 4, 55126 Mainz, DE
Deutsch • Europäisch • Französisch • International • casual fine dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • familiär
Familiengeführtes Gourmetrestaurant im Mainzer Vorort. Angeboten werden zwei Menüs, À-la-carte-Gerichte und ein Lunchmenü.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 80 bis € 170
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 38 bis € 55
Chefkoch/Chefköchin:
Philipp Stein
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
1300
Schwerpunkte der Weinkarte:
Champagner | Riesling
Beispiele aus der Speisekarte:
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Imperialkaviar
Thunfisch-Kräuter-Creme | Fingerlimes | Sardellen | Rucolaspitzen | Kapern
Gebratener Hummerschwanz | Finther Nektarine | rosa Pfeffer | Pfifferlinge | Weißwein-Fumet
Rosa gebratene Keule vom Soonwald Reh
Gratinierter Salzsellerie | Steinpilze | Maulbeerjus | Creme von Pastinake und karamellisiertem Rahm
Medaillon vom Tiroler Kalb
unter der Waldpilzhaube
Thymianjus | Wirsingwickel | Macis-Herzoginkartoffel | mit Kalbriesragout gefüllter Egerling
Thunfisch-Kräuter-Creme | Fingerlimes | Sardellen | Rucolaspitzen | Kapern
Gebratener Hummerschwanz | Finther Nektarine | rosa Pfeffer | Pfifferlinge | Weißwein-Fumet
Rosa gebratene Keule vom Soonwald Reh
Gratinierter Salzsellerie | Steinpilze | Maulbeerjus | Creme von Pastinake und karamellisiertem Rahm
Medaillon vom Tiroler Kalb
unter der Waldpilzhaube
Thymianjus | Wirsingwickel | Macis-Herzoginkartoffel | mit Kalbriesragout gefüllter Egerling
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