Orangerie
Restaurant
Orangerie
Bowling Green Avenue, Lambrechts Rd, 7690 Franschhoek, ZA
Die Leidenschaft für „Bubbles“ inspirierte die britischstämmige Familie Barrow 2010, ein eigenes Weingut zu starten, dass sich ganz auf die Produktion von anspruchsvollem Cap Classique konzentriert. Der beste Platz, um die hauseigenen Vintages zu probieren, ist das lichtdurchflutete Restaurant „Orangerie“ mit schwarz-weißem Kachelboden, weißen Korbstühlen und großzügiger Terrasse. Alles atmet hier französisch inspirierten Flair, das gilt auch für die Küche von Nicolene Barrow, die im Londoner „Le Gavroche“ ausgebildet wurde – frische West-Coast-Muscheln dämpft sie im haus­eigenen Brut-Sud und serviert sie mit Gremolata-Creme. Tipp: der Afternoon Tea mit Cap Classique.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 12 bis € 15
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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