Peysk
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Restaurant
Peysk
Westendstr. 74, 60325 Frankfurt
David Eisenberg setzt in dem unauffällig möblierten Ecklokal mit großer Terrasse auf Fisch und Meeresfrüchte. Mehr Bistro als klassisches Fine-Dining bestimmen Einflüsse aus aller Welt mit Schwerpunkt Frankreich und Asien das wöchentlich wechselnde Angebot. Eisenbergs souveräner Umgang und tiefes Verständnis für Produkte, Garprozesse und Aromen fußt auf Erfahrungen aus bald zwei Jahrzehnten am Herd, von Frankreich über London und Singapur bis nach Bali und prägenden Jahren in Japan. Kurz gegart, meist auch nur abgeflämmt und daher mit willkommenem Biss, entfalten die Fische ihre Aromen wie die Makrele mit Shisoblatt, Misocreme, Dill und spicy Oliventapenade. Dazu genießt man meist biodynamisch oder naturnah produzierte Weine aus Italien, Frankreich, Österreich und Deutschland.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 32
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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