Zurück zur Übersicht

Restaurant
Villa Merton
Am Leonhardsbrunn 12, 60487 Frankfurt am Main, DE
Deutsch • Französisch • International • klassisch • regional • saisonal • modern • romantisch • klassisch • elegant
Gourmetrestaurant im Union International Club. 2 Menüs (7 Gänge, eines ist vegetarisch), deren Gänge sich individuell kombinieren lassen. Businessmenü und Gerichte à la carte (Mo-Fr).







Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 135 bis € 180
Chefkoch/Chefköchin:
Philippe Giar
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
220
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Royal von der Bio-Gänseleber
Geräucherte Makrele
Eingelegte Mirabellen/Apfel-Essiggelee
Brioche/Mirabellen-Sorbet
***
Tranche vom Heilbutt
Ratatouille-Crème/Ricotta-Tomaten Tatar
Gebackene Zucchiniblüte/Chorizo Espuma
Rosmarin-Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar
***
Blankett von der Kaninchenkeule
Gegrillter Hummer
Junges Gemüse/Estragon-Öl/Kapern
***
Rücken vom irischen Salzwiesenlamm
Lammzungensülze/Cannellini Bohnen
Bohnen-Anchovis Crème/Bohnenkraut-Jus
***
Süßes von der Kakaobohne
Passionsfrucht/Mango/Kokos-White Russian
***
Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Geräucherte Makrele
Eingelegte Mirabellen/Apfel-Essiggelee
Brioche/Mirabellen-Sorbet
***
Tranche vom Heilbutt
Ratatouille-Crème/Ricotta-Tomaten Tatar
Gebackene Zucchiniblüte/Chorizo Espuma
Rosmarin-Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar
***
Blankett von der Kaninchenkeule
Gegrillter Hummer
Junges Gemüse/Estragon-Öl/Kapern
***
Rücken vom irischen Salzwiesenlamm
Lammzungensülze/Cannellini Bohnen
Bohnen-Anchovis Crème/Bohnenkraut-Jus
***
Süßes von der Kakaobohne
Passionsfrucht/Mango/Kokos-White Russian
***
Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Zurück zur Übersicht