Zurück zur Übersicht
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/08/4308-The%20Blasky%20Rooftop%2010.jpg?v=1-0)
Restaurant
The Blasky
Ziegelhüttenweg 43, 60598 Frankfurt am Main, DE
Deutsch • Fisch • Steak • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft • stylish • elegant
Das Herz des Hotels The Blasky schlägt im Dachgeschoss mit Restaurant, Bar und Terrasse sowie breitem Speisenangebot für Hotelgäste und Foodies.
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/09/4309-The%20Blasky%20Rooftop%207%20-%20Kopie.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/00/4310-Restaurant%202.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/01/4311-Restaurant%208.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/02/4312-Blasky%20Restaurant%201.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/03/4313-Blasky%20Restaurant%201.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/04/4314-Demeter%20Blumenkohl.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/05/4315-Blasky%20Dinner%2011.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/06/4316-Blasky%20Sharing%20Concept.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/07/4317-Overloaded%20Bio%20Pommes%20und%20Coleslaw.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/08/4318-Kevin%201.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/09/4319-Blasky%20simple%20day%20subline%20black.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/00/4320-Blasky%20Dinner%2020.jpg?v=1-0)
![The Blasky](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/01/4321-The%20Blasky%2024.jpg?v=1-0)
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 8 bis € 44
Chefkoch/Chefköchin:
Kevin Petersen
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
37
Beispiele aus der Speisekarte:
Knuspriger Bio-Schweinebauch, Auf der Haut gebratener Seehecht, Apfelwein Wings & Coleslaw, 300G Rib Eye vom Vogelsberger Weideochsen
Zurück zur Übersicht