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Restaurant
Lohninger
Schweizer Straße 1, 60594 Frankfurt am Main, DE
Französisch • Österreichisch • klassisch • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch • stylish • elegant
Wer ein österreichisches (Edel-)Beisl ans Mainufer verlegt, muss keineswegs mit Alpen-Kolorit aufwarten. Es reicht, wenn die Küche gelungenes Cross-over mit dem Besten aus Österreich und der Welt auf die Teller bringt und das Ambiente stilsicher dazu passt. Mittagsmenü (drei Gänge € 65), Abendmenü (sechs Gänge € 138), alle Gerichte auch à la carte (€ 38-52).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 65 bis € 138
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 18 bis € 52
Chefkoch/Chefköchin:
Mario Lohninger
Offene Weine:
19
Anzahl der Weinpositionen:
158
Beispiele aus der Speisekarte:
Hochgebirgs-Käseravioli „Kärntner Schlutzkrapfen“, Haselnuss, Salbei-Butter, Parmigiano Reggiano; Maine-Hummer-Gröst'l, Kalbshax'n-Ravioli, Foie Gras, Topinambur; K. u. k. Ochsenbackerlgulasch, Buchweizen-Spätzle, eingelegte Paprika, Majoran; Lohningers Kaiserschmarrn, steirisches Royal-Gala-Apfelmus, Bourbon-Vanille-Eis
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