Zurück zur Übersicht
![Jean](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/09/5729-IMG_1423.jpg?v=1-0)
Restaurant
Jean
Wilhelmstr. 13, 65343 Eltville am Rhein, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • regional • saisonal • klassisch • familiär
Der Familienbetrieb der Geschwister Frankenbach gehört zu den ältesten seiner Art im Rheingau und beherbergt neben Hotel, Café und einem eindrucksvollen Gründerzeit-Festsaal auch ein Gourmetrestaurant, mit dem sich Patron Johannes „Jean“ Frankenbach in die Spitze der Rheingauer Gastronomie gekocht hat. Gourmetmenü (3 bis 7 Gänge € 79-149) und À-la-carte-Gerichte (€ 22-44).
![Jean](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/00/5730-IMG_1629.jpg?v=1-0)
![Jean](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/01/5731-_DSC1979_Johannes%20Frankenbach_jr.jpg?v=1-0)
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 69 bis € 149
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 32 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Johannes Frankenbach
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
90
Beispiele aus der Speisekarte:
BOUILLABAISSE | ROUILLE | CROUTONS
VARIATION VON DER FOIE GRAS DE CANARD | GRANNY SMITH | SELLERIEPÜREE | HASELNUSS
REHRÜCKEN IM KRÄUTERMANTEL | LORBEERJUS | SCHWARZWURZELPÜREE | WIRSING | ROTE BEETE |MACADAMIA SCHUPFNUDELN
VARIATION VON DER FOIE GRAS DE CANARD | GRANNY SMITH | SELLERIEPÜREE | HASELNUSS
REHRÜCKEN IM KRÄUTERMANTEL | LORBEERJUS | SCHWARZWURZELPÜREE | WIRSING | ROTE BEETE |MACADAMIA SCHUPFNUDELN
Zurück zur Übersicht