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Restaurant
Waldhotel Sonnora
Auf'm Eichelfeld 1, 54518 Dreis, DE
Französisch • klassisch • zeitgemäß • modern
Zeitlose Klassik modern interpretiert. Das Degustationsmenü mit 8 Gängen lässt sich durch verschiedene „Specials & Classics“ ergänzen. Alle Gerichte sind auch à la carte erhältlich.




Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 329 bis € 339
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 115 bis € 158
Chefkoch/Chefköchin:
Clemens Rambichler
Offene Weine:
40
Anzahl der Weinpositionen:
700
Schwerpunkte der Weinkarte:
Mosel
Burgund
Beispiele aus der Speisekarte:
Steinbutt aus der Vendée mit N25 Caviar,
Kalbskopf und Fumet mit jungen Spinatsprossen und Yuzu
Wachtel aus den Vogesen
mit knuspriger Keule vom Holzkohle-Grill,
Kalbs-Zunge, Backe und geschmortem Füßchen vom Ferkel,
Sauce Périgourdine und glasierten Wintertrüffeln
Kalbskopf und Fumet mit jungen Spinatsprossen und Yuzu
Wachtel aus den Vogesen
mit knuspriger Keule vom Holzkohle-Grill,
Kalbs-Zunge, Backe und geschmortem Füßchen vom Ferkel,
Sauce Périgourdine und glasierten Wintertrüffeln
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