Waldhotel Sonnora
Informationen
+49 6578 98220
www.hotel-sonnora.de
info@hotel-sonnora.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
19:00 — 00:00
Freitag
19:00 — 00:00
Samstag
19:00 — 00:00
Sonntag
19:00 — 00:00
Waldhotel Sonnora
Services
H I M N R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Übernachtungsmöglichkeiten
Die besten Restaurants 2025
Waldhotel Sonnora
Restaurant
Waldhotel Sonnora
Auf'm Eichelfeld 1, 54518 Dreis, DE
Französisch • klassisch • zeitgemäß • modern
Route
Reservieren
Zeitlose Klassik modern interpretiert. Das Degustationsmenü mit 8 Gängen lässt sich durch verschiedene „Specials & Classics“ ergänzen. Alle Gerichte sind auch à la carte erhältlich.
Waldhotel Sonnora Waldhotel Sonnora Waldhotel Sonnora Waldhotel Sonnora
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants 2025
FEINSCHMECKER-Wertung: 5/5
klassisch
zeitgemäß
modern
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 329 bis € 339
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 115 bis € 158
Chefkoch/Chefköchin:
Clemens Rambichler
Offene Weine:
40
Anzahl der Weinpositionen:
700
Schwerpunkte der Weinkarte:
Mosel Burgund
Beispiele aus der Speisekarte:
Steinbutt aus der Vendée mit N25 Caviar,
Kalbskopf und Fumet mit jungen Spinatsprossen und Yuzu

Wachtel aus den Vogesen
mit knuspriger Keule vom Holzkohle-Grill,
Kalbs-Zunge, Backe und geschmortem Füßchen vom Ferkel,
Sauce Périgourdine und glasierten Wintertrüffeln
Vegetarisch
Frühstück
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner