Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Seehaus
                        
                                                    
                                Seeweg Süd 22, 86911 Diessen, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Europäisch • International • Österreichisch • casual fine dining • klassisch • regional • zeitgemäß • romantisch • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Restaurant in Alleinlage mitten im Naturschutzgebiet am Ammersee. Gerichte à la carte.
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 48 bis € 115
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 36
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Gabriel Riml
                        Offene Weine:
                            10
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            90
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
