Zurück zur Übersicht
Restaurant
OX
Mauerstr. 6, 64289 Darmstadt, DE
International • casual fine dining • zeitgemäß • modern
Casual Fine Dining in mehreren, auch vegetarischen Menüvarianten.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 165 bis € 225
Chefkoch/Chefköchin:
David Rink, Norman Rink
Offene Weine:
11
Anzahl der Weinpositionen:
450
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Makrele - Kürbis, Apfel, Wasabi
Juvenil Ferkel - Bete, Miso, Sanddorn
Steinköhler - N25 Oscietra-Kaviar, Blumenkohl, Verjus
Rebhuhn - Süßkartoffel, Cranberrys, schwarze Nuss
Abalone - Dashi, Alge, hauseigener Ponzu
Rehrücken - Steinpilz, Birne, Koji
Reine-Claude - braune Butter, Portwein, Zitronenthymian
Juvenil Ferkel - Bete, Miso, Sanddorn
Steinköhler - N25 Oscietra-Kaviar, Blumenkohl, Verjus
Rebhuhn - Süßkartoffel, Cranberrys, schwarze Nuss
Abalone - Dashi, Alge, hauseigener Ponzu
Rehrücken - Steinpilz, Birne, Koji
Reine-Claude - braune Butter, Portwein, Zitronenthymian
Zurück zur Übersicht