Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            EssBar fein & pfiffig
                        
                                                    
                                Kaiserstr. 27, 40479 Düsseldorf, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Europäisch • Französisch • casual fine dining • klassisch • regional • saisonal • modern
                            
                        
                        
                        
                        
                         Seit fünf Jahren bietet das gemütlich-schicke Bistro mit überdachter, beheizter Hinterhof-Terrasse eine große Auswahl an À-la-carte-Gerichten und ein Menü. Nur noch abends geöffnet.
                                        
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 50 bis € 60
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 45
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Daniel Baur
                        Offene Weine:
                            10
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            80
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
