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![Bootshaus](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/07/5887-Bootshaus%2020.1.jpg?v=3-0)
Restaurant
Bootshaus
Hafenstr. 47, 55411 Bingen am Rhein, DE
Deutsch • International • Fisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • lebhaft • stylish
Konzept-Lokal im Papa Rhein Hotel an der Rheinfähre nach Rüdesheim. Zwischen Lobby und Restaurant eine maritime Bar mit Holzbänken und -tischen, sitzsackähnlichen Polstern, Hängeschaukeln und Sand am Boden, hinter dem Restaurant fließt direkt der Rhein vorbei. Abends zwei Seatings (17.30 und 20 Uhr) und zwei Menüs (€ 69 vegetarisch; € 79). Mittags auch à la carte.
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Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 69 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 36
Chefkoch/Chefköchin:
Nils Henkel, Michel Gietz
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
96
Schwerpunkte der Weinkarte:
Die umliegenden Anbaugebiete Rheinhessen, Rheingau, Nahe und Mittelrhein
Beispiele aus der Speisekarte:
LACHSFORELLE • FENCHELSALAT • CEVICHESUD • GEWÜRZORANGE 22 Euro
BOOTSHAUS FISCHSUPPE • Á LA BOURRIDE • FENCHEL • RÖSTBROT 20 Euro
STEINPILZRISOTTO • MIMOLETTE • EIGELB • PETERSILIENWURZEL • KRESSE 28 Euro
RIEDGOCKELBRUST • ZITRONENJUS • FALAFFEL • STENGELKOHL • JOGHURT 34 Euro
PISTAZIENFONDANT • CASSISSORBET • EINGELEGTE FEIGE • KEKSCREME 22 Euro
BOOTSHAUS FISCHSUPPE • Á LA BOURRIDE • FENCHEL • RÖSTBROT 20 Euro
STEINPILZRISOTTO • MIMOLETTE • EIGELB • PETERSILIENWURZEL • KRESSE 28 Euro
RIEDGOCKELBRUST • ZITRONENJUS • FALAFFEL • STENGELKOHL • JOGHURT 34 Euro
PISTAZIENFONDANT • CASSISSORBET • EINGELEGTE FEIGE • KEKSCREME 22 Euro
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