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Restaurant
BRIKZ
Grolmanstr. 53/54, 10623 Berlin, DE
Neue deutsche Küche • Avantgarde • regional • zeitgemäß • saisonal • stylish • elegant
Spannendes Fine Dining in Arne Ankers Neighborhood-Restaurant am Savigny Platz, das für die Dreharbeiten zu Tim Raues „Raue – der Restaurantretter“ 2023 mit Hilfe von samtenen Polstersesseln und Stableuchten stilvoll umgebaut wurde. Serviert werden zwei Menüs mit 5 bis 7 Gängen, eines davon vegan, sowie ein separates À-la-carte-Angebot in gleicher Qualität.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 93 bis € 133
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 56
Chefkoch/Chefköchin:
Arne Anker
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
150
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland und Österreich bilden die Schwerpunkte
Frankreich, Italien, Spanien
etwas Portugal, Griechenland und Südafrika sind ebenfalls vertreten
Beispiele aus der Speisekarte:
Forelle | Tomate | Alge - mit Ossetra Kaviar von AKI aus Hamburg
Schweinebauch | Sauerkraut | Tomatillo
Nachtkerze | Koriander | Amba
BBQ Nektarine | Blaubeere | Meringue
Aprikosentarte | Zitronenmelisse
Schweinebauch | Sauerkraut | Tomatillo
Nachtkerze | Koriander | Amba
BBQ Nektarine | Blaubeere | Meringue
Aprikosentarte | Zitronenmelisse
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