Landhaus Stricker auf Sylt

Restaurant und Hotel in einer Stadt

hote-stricker-aussenansicht

Im Landhaus Stricker gibt es ideale Voraussetzungen für einen schönen Aufenthalt auf Sylt, einer Insel mit unverwechselbarer Natur und der einmaligen Sylter Luft. Hier fühlt man sich bei jedem Wetter wohl, beim Verweilen in der Bibliothek, beim Entspannen im temperierten Indoor-Pool oder am Strand in einem der typischen Strandkörbe.

Das Spa bietet auf 700 qm viel Raum für Fitness, Entspannung und Pflege. Und nach dem Entspannungsprogramm lassen Sie sich von den Kreationen von Küchenchef Holger Bodendorf verführen, wie etwa mit Thuna & Gurke: Thuna gebeizt, Thuna gebraten, Thunatatar, Gurkendrop, Gurkenmousse, Bergamotteschaum.

Ihre Vorteile als Feinschmecker Premium-Clubmitglied: Zu Begrüßung lädt Holger Bodendorf Sie zu einem Glas Champagner in die Küche ein. Zudem erhalten Sie einen exklusiv bestückten Picknickkorb, für ein Picknick zu zweit am Strand oder in den Dünen, an ihrem Wunschtag.

Sollte das Wetter nicht mitspielen, hat das Hotel ein Portwein-Tasting mit Thomas Schreiber in der Bar vorbereitet, mit dazu passendem Käse. Dazu gibt es viele interessante Informationen zu Portwein und Käse.

Und so erhalten Sie Ihre Vorteile: Geben Sie bei der Buchung über Relais & Châteaux oder direkt im Hotel an, dass Sie Mitglied im FEINSCHMECKER Premium Club sind. Vor Ort identifizieren Sie sich bei Bedarf mit Ihrem digitalen Mitgliedsausweis.

 

 

Kontakt

Landhaus Stricker

Maître de Maison: Holger Bodendorf
Adresse: Boy-Nielsen-Straße 10, 25980 Sylt (Tinnum)
Tel.: +49 4651 88 99 0

landhaus-stricker.com

Direkte Reservierung über Relais&Châteaux

Per E-Mail: reservation@relaischateaux.com
Per Telefon: +49 69 96 75 91 17 *

(* Preis eines Ortsgesprächs)