Metzgerei Thomas Petermann
Informationen
+49 6894 6770
www.metzgerei-petermann.com
info@metzgerei-petermann.com
Montag
07:00 — 12:30
Dienstag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 12:30
Donnerstag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Freitag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Samstag
07:00 — 12:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Metzgerei Thomas Petermann
Hauptstr. 65, 66386 St. Ingbert, DE
Allein ein Dutzend Salamisorten, von der Würzbachtaler bis zur Honigsalami sind in der Auslage des Familienbetriebs appetitlich angerichtet. Insgesamt hat der „Fleischsommelier“ Thomas Petermann rund 120 Wurstsorten aus eigener Herstellung im Angebot. Auch die Lyoner, für jede saarländische Metzgerei ein wichtiges Qualitätsmerkmal, schmeckt köstlich. Sie wird, wie die Wildpaté, die durch Portwein, Trockenfrüchte und Honig eine leicht fruchtige Note erhält, und diverse andere Wurstsorten auch, in Schraubgläsern angeboten. Luftgetrockneter Schinken vom Wildschwein, Bratwürste mit mediterranen Kräutern, Kaminwurzen mit Kümmel – das Repertoire der Metzgerei geht weit über ein Standardangebot hinaus. Da passt es, dass in einem Reifeschrank dry-aged Beef zur Perfektion heranreift und dass inzwischen Kunden auch per App mit dem Mobiltelefon ihren Einkauf zum Abholen vorbestellen können. Ganz traditionell und wichtig bleibt für Petermann die ausgewiesene Herkunft und artgerechte Aufzucht der Rinder und Schweine von Betrieben fast ausschließlich aus dem Bliesgau, die auf der Webseite einzusehen ist.
Partner