Geistkircher Hofladen
Informationen
+49 6894 956228
www.geistkircher-hof.de
beck@geistkircher-hof.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
08:30 — 19:00
Freitag
08:30 — 18:00
Samstag
08:30 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
S
Barzahlung
Metzger
Geistkircher Hofladen
Geistkircher Hof 2, 66386 St. Ingbert, DE
Eier, Nudeln, Käse, Säfte oder Obstbrände: Im schlichten Hofladen werden allerlei leckere Produkte verkauft. Die meisten stammen von Partnern der Familie Beck aus der Region. Doch die vielen Wurstspezialitäten, wie die frisch geräucherten und luftgetrockneten Rohesser, die feste und geschmacksintensive Salami nach ungarischer Art, die Wildleberwurst oder die angenehm würzige Salami mit Kirschwasser, die allerdings nicht betrunken macht, sind hausgemacht und stammen aus eigener Schlachtung. An Schlachttagen wird im Hofladen zusätzlich frisches Rind- und Schweinefleisch angeboten. Die Tiere haben während der Aufzucht ausreichend Auslauf auf den Weiden im Geisbachtal, gefüttert wird mit hofeigenen Futtermitteln und ohne Wachstumsförderer. Auch traditionelle Rezepturen bei der Wurstherstellung und der Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Phosphate tragen zum besonderen Geschmackserlebnis der luftgetrockneten Blutwurst, von Corned Beef, Eisbein und Frühstücksfleisch bei. Diverse Wurst- und Fleischprodukte können Kunden auch in hofeigenen Konserven im Laden erwerben.
Partner