Caféhaus Siesmayer
Informationen
+49 69 90029200
www.cafe-siesmayer.de
sales@cafe-siesmayer.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
08:00 — 17:00
Donnerstag
08:00 — 17:00
Freitag
08:00 — 17:00
Samstag
09:00 — 18:00
Sonntag
09:00 — 18:00
Services
K R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Catering
Café / Rösterei
Caféhaus Siesmayer
Siesmayerstr. 59, 60323 Frankfurt am Main, DE
Die Ideen gehen den Patissiers nicht aus: Neben Klassikern (Apfel- und Käsekuchen) überraschen sie mit kreativen Rezepten wie „Matcha Orange“ auf knusprigem Amaranthboden, mit Limette und flüssigem Orangenkern. Aus geschichtetem Blätterteig mit Himbeerkonfitüre, Pistazien-Butter-Creme und Vanille-Himbeer-Creme besteht das Millefeuille „Toskana“. Spitzenkoch Andreas Krolik vom benachbarten Restaurant „Lafleur“ hat als Experte für vegane Küche einige Kreationen entworfen, darunter einen Vegan Apple Pie, Cheesecake mit Himbeere und ein glutenfreies Vegan-Choc-Kalamansi-Tartelette – ganz ohne Genussverzicht. Der recht süße Miniatur-Frankfurter-Kranz könnte eine knusprigere Mandelhülle haben. Immer wieder gut, wenn auch recht mächtig, fallen die klassischen „Schnitten“ Opéra und Chocolat-Framboise aus. Im Café mit der größten Kaffeehausterrasse der Stadt gibt es den Blick in den Palmengarten gratis dazu. Er wurde angelegt vom Gartenarchitekt Heinrich Siesmayer, nach dem das Lokal benannt ist. Frühstück, Bistrogerichte. Es werden auch Reisebus-Gesellschaften bewirtet.
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