Bäckerei Meister & Erl
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+49 8841 1280
www.baeckerei-murnau.de
meister-erl@t-online.de
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06:30 — 17:30
Mittwoch
06:30 — 17:30
Donnerstag
06:30 — 17:30
Freitag
06:30 — 17:30
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Biobetrieb
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Bäckerei
Bäckerei Meister & Erl
Obermarkt 48, 82418 Murnau a. Staffelsee, DE
Hat ein Bäcker gute Brezen, hat er die Gunst des Käufers schon gewonnen. Die Bäckerei Meister und Erl hat sie, in verschiedenen Varianten: klein, groß, mit Butter bestrichen und ohne, mit Salz oder Sesam bestreut, aus Bio-Dinkelmehl, oder die weiße Brez´n, die Fastenbreze genannt wird und ohne Lauge auskommt. Und mit der Brez’n und neun weiteren Produkten fing es vor gut 100 Jahren an. Heute sind es etwa 200 Produkte, die der Familienbetrieb im Angebot hat. Das „Niederbayrische“ nach Opa Antons Rezept ist das meistgekaufte Brot der Bäckerei mit Naturland- Zertifizierung. Gebacken ist es, wie etwa das kernige Schrot-Saat-Brot, das nussige Chia-Brot, das Hildegard von Bingen- oder das extra für die Kleinen entwickelte Kinder-Brot mit Grander-Wasser. Die Rezepte für Croissant, Baguette, Schweizer Bürli und das Wissen um die traditionelle Backweise der Südtiroler Vinschgauer brachte Bäcker- und Konditormeister Stefan Erl von seinen Urlauben mit. Im Geschäft am Obermarkt sind alle salzigen und süßen Köstlichkeiten, die Apfel- und Kirsch­taschen, die Kuchen und Torten, die süchtig machenden Krapfen, außer am Montag, wochentags zu kaufen oder im Steh Café gleich zu verspeisen.
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