Bio-Vollkornbäckerei Mahlzahn
Informationen
+49 6221 471492
www.mahlzahn.de
gaisi@mahlzahn.de
Montag
08:30 — 18:30
Dienstag
08:30 — 18:30
Mittwoch
08:30 — 18:30
Donnerstag
08:30 — 18:30
Freitag
08:30 — 18:30
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Biobetrieb
Barrierefrei
Bäckerei
Bio-Vollkornbäckerei Mahlzahn
Ladenburger Str. 15, 69120 Heidelberg, DE
In vier Filialen über die Stadt verteilt, bietet die ambitionierte Backstube ihre Produkte aus selbstgemahlenem Vollkornmehl an. Alle Zutaten kommen aus regionalem, kontrolliert bio­logischem Anbau, Eier und Milch aus ökologischer Tierhaltung. Alles natürlich gentechnikfrei, mehr Bio geht nicht. Besonders würzig und aromatisch empfiehlt sich das Kümmelroggenbrot, für die deftige Brotzeit mit Wurst und Käse ist das herzhafte Roggenschrot-Brot genau das richtige. Selbstverständlich bekommt man in dem kleinen Laden auch eine gute Auswahl an handwerklich hergestellten Brötchen, Brezeln und Baguette, einiges davon in veganer Qualität. Süße Teilchen und Dauergebäck wie Aprikosenplunder, Rosinenbrot, Mohnzopf, Mandelschnitten, Dinkel-Käsegebäck und Nougatcroissants ergänzen das attraktive Bio-Vollkorn-Sortiment. Was es an welchem Tag frisch aus dem Ofen gibt, erfährt man auf der Webseite.
Partner