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Restaurant auf Schloss Filseck
H I K N R Q V
H Garage oder Parkplatz vorhanden
I Mittags geöffnet
K Terrasse und/oder Garten vorhanden
N besonderes Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
V Vegetarische Gerichte

Konzept: Gourmetrestaurant in historischem Schloss, angeboten werden zwei Menüs ab drei bis sieben Gängen (€ 95-170), eines davon vegetarisch (€ 63-110).
Küchenstil: Klassisch mit deutlich italienischem Einschlag – die Karte ist ein kleiner Sprachkurs fürs Italienische – kocht Daniele Corona. Exaktes Handwerk zeigt sich etwa bei der Lasagnetta vom Rochenflügel mit geräuchertem Roggen aus der Region, Seeigel und Mais oder beim Gericht im Stil von „Polenta e Osei“ (Osei ist ein Dialektwort für Wildgeflügel), in dem herb-süße Aromen von Radicchio, Trauben und Tropea-Zwiebeln Begleiter sind. Im vegetarischen Menü wird Safranrisotto gebraten und von Minestrone-Jus umgeben, obenauf leichtes Gemüse und ein knuspriger Parmesanchip.
Wein: Große Auswahl mit klarem Schwerpunkt auf Deutschland und Italien.
Atmosphäre: Die historischen, unverputzten Steinwände und die rohe Holzdecke werden gekonnt mit modernen Elementen kombiniert – eine schöne Mischung aus Zeitgeist und Historie.
Fazit: Stilvoll-professionelle Gastlichkeit, bei der die Küche im Mittelpunkt steht.

Filseck 1, 73066 Uhingen
+49 (0) 7161 28380
Di-Fr 12-14.30 und 18-22.30 Uhr, Sa 18-22.30 Uhr
Menüs € 63 - 170