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Konzept: Gourmetrestaurant in historischem Schloss, angeboten werden zwei Menüs ab drei bis sieben Gängen (€ 95-170), eines davon vegetarisch (€ 63-110).
Küchenstil: Klassisch mit deutlich italienischem Einschlag – die Karte ist ein kleiner Sprachkurs fürs Italienische – kocht Daniele Corona. Exaktes Handwerk zeigt sich etwa bei der Lasagnetta vom Rochenflügel mit geräuchertem Roggen aus der Region, Seeigel und Mais oder beim Gericht im Stil von „Polenta e Osei“ (Osei ist ein Dialektwort für Wildgeflügel), in dem herb-süße Aromen von Radicchio, Trauben und Tropea-Zwiebeln Begleiter sind. Im vegetarischen Menü wird Safranrisotto gebraten und von Minestrone-Jus umgeben, obenauf leichtes Gemüse und ein knuspriger Parmesanchip.
Wein: Große Auswahl mit klarem Schwerpunkt auf Deutschland und Italien.
Atmosphäre: Die historischen, unverputzten Steinwände und die rohe Holzdecke werden gekonnt mit modernen Elementen kombiniert – eine schöne Mischung aus Zeitgeist und Historie.
Fazit: Stilvoll-professionelle Gastlichkeit, bei der die Küche im Mittelpunkt steht.