Edvard
Informationen
043 1-2361000
www.anantara.com/de/palais-hansen-vienna
feedback@minor.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 22:00
Mittwoch
18:00 — 22:00
Donnerstag
18:00 — 22:00
Freitag
18:00 — 22:00
Samstag
18:00 — 22:00
Sonntag
18:00 — 22:00
Services
Q V
Kreditkartenzahlung
Restaurant
Edvard
Schottenring 24, 1010 Wien, AT
Den kulinarischen Höhepunkt im komplett renovierten Anantara Palais Hansen Vienna setzt das Restaurant „Edvard“. Die Philosophie von Chefkoch Paul Gamauf passt perfekt zum Nachhaltigkeitsbestreben der Hotelgruppe. Dieser Fokus begleitet ihn schon seit dem Anfang seiner Karriere: In Wien konnte er als Souschef im „Tian“ mit vegetarisch-veganer Küche sowie im „Palais Coburg“ seine Kreativität ausleben und perfektionieren. Im „Edvard“ stellt sein Team auch nichtalkoholische Getränke aus übrig gebliebenem Gemüse und Obst her. Gamauf bezieht seine Lebensmittel von ökologisch arbeitenden Kleinbetrieben. Jedes Gericht des Menüs besticht mit unterschiedlichen Texturen, Geschmacks­intensität und Farbe. Etwa „Artischocke, Pistazie, Bärlauch“: In die Öffnung eines Raviolos, gefüllt mit Bärlauchpesto, kommen Spinat, eingelegte und gebratene Artischocken sowie Creme von gerösteten Pistazien. Weitere Nuancen steuert Artischockencreme mit Zitronenzeste sowie Zitronenkaviar bei. Die angegossene Kräuter-Bärlauch-Beurre-blanc sorgt für intensiven Umami-Geschmack. „Lamm, Spargel, Rhabarber“: Das eine Nacht in Milch eingelegte Fleisch wird mit Rhabarber 10 Stunden geschmort, gezupft und die Masse zur Rolle geformt. In Scheiben geschnitten, mit Panko paniert und frittiert, wird es mit Spargel sowie Rhabarber serviert.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 140 bis € 216
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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