Donnersmarkt
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Restaurant
Donnersmarkt
Parkring 14-16, 1010 Wien, AT
Im Restaurant der Wiener Neueröffnung der Almanac-Hotelgruppe setzt Albrecht Seltmann weiter auf pflanzenbetonte Gerichte wie gebratene Auberginen, Kartoffel-Spinat-Torte und Texturen vom Blumenkohl mit Chilisauce. Dazu einige wenige Gerichte mit Fisch und Fleisch. „Plant Forward“ nennt sich das Konzept, das sehr zum modernen Ambiente mit hohen Decken und langen Gemeinschaftstischen passt.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 48
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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