Cucina Itameshi
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Mittagstisch
Restaurant
Cucina Itameshi
Praterstraße 70, 1020 Wien
Auf spannende Kontraste setzt Küchenchef Eddi Dimant mit seinem Geschäftspartner Tobi Müller (die auch das „Mochi“ in Wien erfolgreich betreiben). Mit der kühnen Fusion ihrer Lieblingsgerichte aus Asien und Kalifornien landeten die beiden einen kulinarischen Coup. Ähnliches haben sie im Dogenhof umgesetzt, angefangen bei der Gestaltung des Lokals, das mit Gegensätzen kokettiert. Hochherrschaftlicher, mit goldenen Ornamenten geschmückter Stuck trifft auf ein legeres Ambiente. Ein Gaumenschmeichler sind die Udon-Nudeln mit Vongole in einem Sud aus Algen, Oliven und ’Nduja, der würzig-pikanten Rohwurst aus Kalabrien. Umami pur! Ambitionierte Wein- und Getränke-Karte, die in Sachen Sake noch ausbaufähig wäre.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 20 bis € 36
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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