Restaurant Cédric
Informationen
7151 -3048228
www.restaurant-cedric.de
info@restaurant-cedric.de
Montag
18:00 — 23:00
Dienstag
18:00 — 23:00
Mittwoch
18:00 — 23:00
Donnerstag
18:00 — 23:00
Freitag
18:00 — 23:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Services
Q
Kreditkartenzahlung
Restaurant
Restaurant Cédric
Marktstraße 39, 71384 Weinstadt, DE
Er ist Saucier, Poissonnier, Patissier, Küchenchef – alles in einer Person, servieren tut er auch noch. Als Solokünstler vereint Cédric Staudenmayer in seinem „Restaurant Cédric“ in Weinstadt bei Stuttgart regionale Küche mit internationaler Finesse, er ist unser „Aufsteiger des Jahres 2025“! Ein Restaurant, in dem die Gäste sowohl die Küche des Opas als auch die des Enkels schätzen, ist selten zu finden. In Weinstadt bei Stuttgart, gut 27 000 Einwohner, gibt es das. Hier hat Cédric Staudenmayer das Gasthaus seines Großvaters mit dem „Restaurant Cédric” neu belebt und alte Stammgäste wiedergewonnen. Das Menü wechselt alle sechs Wochen. Auf den Teller kommen kreative Gerichte wie Fregola Sarda mit Blumenkohl-Curry-Schaum. Die Pasta ist perfekt al dente, der Schaum leicht scharf. Gemeinsam mit der dazu servierten eingelegten Gelben Bete, die in brauner Butter geschwenkt wurde, ist das Gericht ein Erlebnis. Sanft gegarten Lachs bettet der Solo-Koch auf schwäbische Linsen, Safransauce und Chilisauce sorgen für internationale Aromenbegleitung. Der Charme des alten Gasthauses von 1800 ist im „Cédric“ vor allem durch die holzvertäfelte Decke gewahrt. Neue Sitzmöbel mit heller Polsterung und moderne Lampen setzen einen Kontrast zu vergangenen Zeiten.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 139
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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