Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Köpfers Steinbuck
                        
                                                    
                                Steinbuckstraße 20, 79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Französisch • klassisch • zeitgemäß • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Moderne Produktküche aus regionalen Zutaten, die geographische Nähe zu Frankreich spiegelt sich auf dem Teller wider. Menüs (vier Gänge 84, vegetarisch: € 54) und à la carte.
                                        
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 56 bis € 90
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 49
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Tobias Hanselmann
                        Offene Weine:
                            10
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            220
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
