Latteria Mamma Iabica
Services
Q
Kreditkartenzahlung
Restaurant
Latteria Mamma Iabica
Via Perasso 13, 96100 Syrakus
Besitzer und Chefkoch Gianni Cavallaro kocht in der offenen Küche konsequent sizilianisch und verarbeitet den Fang lokaler Fischer. Sehr empfehlenswert: Linguine mit Sardellen, Zitrone, Pecorino, Safran und Minze.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 20
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner