Basque
Services
I M F
Mittagstisch
Bar
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Basque
Plaza de la Magdalena 1, ES-41001 Sevilla
Das Restaurant „Basque“ im Hotel Radisson Collection Plaza de la Magdalena serviert Hochkarätiges. Verantwortlich zeichnet der Baske Eneko Axta. Sein hiesiger Küchenchef Antonio García Lozano präsentiert einige Pintxos in gleicher Güte wie in Axtas Spitzenrestaurant „Azurmendi“ bei Bilbao, etwa Auster unter Granita aus weißem Tomatenjus. Fische für Hauptgerichte stammen aus Wildfang. Sehr erfreulich: Man kann sich im „Basque“ ein Vier-Gänge-Menü für 50-60 Euro zusammenstellen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner