Es Ventall
Services
K Q
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Es Ventall
Cervantes 22, Sant Antoni de Portmany
Seit 40 Jahren setzen sich Miguel Bonet und seine Frau Antonia in ihrem mit Herzblut geführten Restaurant mit romantischem Garten für den Erhalt ibizenkischer Küche und Produkte ein. Sofrit Pagès, ein Schmortopf, oder auch Paella werden über offenem Feuer zubereitet. Alte Gemüsesorten kommen vom eigenen Hof. Mit seinem Gourmetmenü führt ihr Sohn José Miquel Bonet als neuer Küchenchef vor, wie gut Tradition und Weltoffenheit harmonieren können – etwa, wenn er rote Gambas als spritziges Sashimi mit Zitruszesten zubereitet. Weinkarte mit balearischen Raritäten und Cava aus Ibiza.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 101
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 22 bis € 43
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner