Arrels
Restaurant
Arrels
Calle Castillo 18, ES-46500 Sagunto, ES
Wenn aus Alltäglichem etwas Ikonisches werden soll, muss der tief in der Kultur verwurzelte Geschmack erkennbar sein und dennoch überraschen. Chefköchin Vicky Sevilla mariniert etwa für Boquerones den Fisch in Reisessig und bettet ihn auf einem Hauch knusprigem Teig. Chips aus Knoblauch und pikante Rote-Bete-Würfel sorgen für Säure-Schärfe- Spitzen. Barfood der Extraklasse!
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 90 bis € 120
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner